Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil

¿Quién puede usar Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil?

Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil se recomienda a todos los que les gusta fortalecer, suavizar e hidratar su cabello. Además, las mujeres cuyo pelo requiere nutrición y tratamiento intenso estarán satisfechas con las propiedades de este producto. Es perfecto para el pelo fino, frágil y de longitud media.

¿Cómo funciona Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil?

Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil proporciona una acción antirradical. El cosmético protege el cuero cabelludo y el cabello de las impurezas, la radiación solar, los radicales libres y otras sustancias que tienen una influencia negativa. Además, este producto doma el pelo rebelde, previene el frizz y la estática y facilita el peinado. Proporciona muchos nutrientes, como: ácidos grasos omega 3, omega 6 y omega 9. El producto no solo protege de la luz solar sino también del calor producido por el secador o la plancha.

Uso de Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil

El aceite Alterna Bamboo Smooth Kendi se debe usar sobre cabello limpio y húmedo, una o dos veces por semana. Cada aplicación requiere de 4 a 6 gotas del cosmético. ¿Sabías que el Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil también se puede usar como un tratamiento de fortalecimiento? En este caso, simplemente frota aproximadamente 10 gotas de aceite en el cabello limpio y seco, y déjalo durante la noche. Por la mañana, lava tu cabello con un champú suave.

¿Cuáles son los componentes de Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil?

Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil contiene aceite de bambú, aceite de kendi y tocoferol. Esas sustancias son la fuente de vitaminas y minerales. Protegen el cabello de los radicales libres, lo suavizan y embellecen, y mantienen el nivel adecuado de hidratación. Además, en Alterna Bamboo Smooth Kendi Oil, no encontrarás parabenos, gluten, aceites minerales, parafina ni otras sustancias nocivas.

Pros:
  • no contiene ninguna sustancia artificial
  • rico en ácidos grasos
  • previene el frizz y la estática
  • protege de los efectos nocivos de las altas temperaturas
  • el aceite puede usarse como tratamiento intensivo
  • aplicación muy fácil
Contras:
  • recomendado estrictamente para el pelo débil que se cae
  • poca capacidad
  • debes esperar mucho para los efectos